Отвлекитесь от работы

Отвлекитесь от работы -
Посмотрите же в окно
Отложите все заботы,
И айда со мной в кино.

Вы тоску свою мирскую
Уберите далеко,
И улыбочку людскую -
натяните на лицо.

Будет вас она с начала
Жать, тянуть и напрягать,
Только вы не поддавайтесь -
Начинайте привыкать!


Рецензии