Black, black heart

Black, black heart - она кричала
Может пела, не пойму.
Может просто заскучала,
Может быть живет в бреду.

Нам души чужой понять,
Нам тоску людей услышать -
Недано во век узнать,
Не дано их всех утешить.

Каждый сам в своем аду
проживает этот век,
Сам с собой не в ладу,
Каждый, каждый человек.


Рецензии