Осознание

Я был сейчас совсем не прав,
Когда вспылил ругаясь.
И не за дело отодрав,
Сейчас сижу и каюсь.

Так в будущем не надо поступать!
И свой характер, сдерживать!
Людей не надо обижать!
Пытайтесь слова взвешивать!


Рецензии