Я тащил ее как мог...

Я тащил ее как мог,
Но она не поддавалась,
Я аж, весь бедняга взмок,
А она по прежнему ломалась.

Я просил ее, ну дай,
Прекрати отказывать
И скорее открывай,
Свой лалалай показывай.
(записано со слов Аврелия)


Рецензии