Рыболовная лирика

***
Сидел я как-то у причала,
И рыбу неводом ловил,
Все было тихо по началу....
Пока инспектор не приплыл.

***
Сижу я тут на бережочке
И рыбку удочкой ловлю,
А рядом, прямо на пенечке -
Матроскин мне пищит: "рыбу люблю!"


Рецензии