electro

Барабанит в стекло.
День к концу подошел.
Стала меньше луна
и чуть-чуть больше день.

Барабанит в стекло.
День к концу подошел.
Стала меньше луна
и отбросила тень.

Тень бросает луна
астероидам вдаль.
Превращается в точку
на четвертой орбите.

Барабанит в стекло
лунный жемчуг. — Вот так
вырастет карамель
на чистейшем сорбите.

Кинетический грим
покрывает лицо,
несмываемый воск
покрывает ладони;

так и лица давно
навощенные все,
сложены в барельеф
на красивом фронтоне.

Фрагмент времени длиной в двадцать четыре часа
обрезается малость с краев, и компрессия, чтоб не забыл.
Надо сделать три красных такта; потом черная полоса.
Надо сделать еще три повтора, и потом обязательно филл.

Падаю и я — бум.
И роняю я — бум.
Тишина, только — бум.
Тишина, только — бум. Тс-с!

Барабанит в стекло.
Это лунная тень.
Кинетический грим
покрывает все лица.

Барабанит в стекло.
День к концу подошел.
Стала меньше луна
и чуть-чуть больше день.


Рецензии