Новые похождения Аврелия

***
Вода сияла в лунном свете
Аврелий пьяным шел гулять
Он весь уляпаный в монтажной пене
Решил таким девчонок соблазнять.

***
По коридору каблуком стуча,
 И пузо выставив вперед,
С тоской судьбу свою влача,
Аврелий к нам сейчас идет.

За ним вприпрыжку, чуть дыша
С ударом ног, что молотком
Бежит простецкая душа,
И воздух ловит рыбьим ртом.


Рецензии