Ты для меня, как сто империй...

                Ещё могу я говорить.
                Ещё хочу я чувству верить.
                Ты для меня,как сто империй,
                Которые не покорить!

                Но нет уже дороги вспять.
                И хорошо:ты не забыла,
                Что в мире есть другая сила.
                Тебя любить,не покорять!

                2017год.


Рецензии