О клизме... капитализму...

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...КАПИТАЛИЗМА...
Миллиардеров...И людей...Убогих...
Чем больше денег...Уплывает...После клизмы...
Тем бедных здесь становится...ТАК МНОГО...

И всем...Плевать...Ведь это же не матом...???
Ведь сколько поломали...Уничтожили...
А сколько здесь убито ...Братьев...Братом...
Война ведь не Гражданская...НИЧТОЖНАЯ...

СВОБОДА...Вам ведь это...Разрешили...
Гуляй...Мочи...Всех тех...Кто очень слаб...
Кто с пистолетом...Ну а кто-то с вилами...
За свою шишку...Кто за свой...ухаб...

Я-б приподнял...Ответственности планку...
Платить ведь надо...За любое удовольствие...
Я ГОВОРЮ ВАМ...САМОЕ...И ГЛАВНОЕ...

УМЕРЬТЕ ВЫ...СВОЕ...САМОДОВОЛЬСТВО...


Рецензии
Все, что я прочитала у Вас мне понравилось. Спасибо. Со временем еще почитаю. Пишите, Вы что-то замолчали.И это бывает у всех.

С УВАЖЕНИЕМ

Смешинка   31.07.2021 23:35     Заявить о нарушении
Видно жизнь плохоперевариваемая настала...Спасибо...

Борис Медина 2   01.08.2021 10:29   Заявить о нарушении