Жизнь- это большое море

Пусть жизнь - это большое море,
Пусть люди в море - корабли,
Пусть бури - это наши ссоры,
Закаты - мысли о любви...

Пусть небо ярко голубое
Нам счастьем станет, а заря,
Что по утрам как жар пылает,
Пусть станет чем-то для тебя...

Пусть все поля, луга, равнины,
Что рядом с морем мы найдем,
Нам станут чем-то несравнимым,
Как все мечты ненастным днем...

Пусть тихо дождики-слезинки
Порою будут приходить,
Зато потом те же дождинки
Нам будут радугу дарить...

Пусть весь песок, что есть на свете,
Во время обратиться жить,
Пусть все живое на планете
Лишь радость будет нам дарить.

Пусть песни птиц летят над морем,
Дельфинов крики пусть слышны...
Но пусть у каждого на свете
И место будет тишины...

Пускай веселья водопады
Обрушатся как снег на нас,
И пусть по жизни все преграды
Лишь смехом кажутся для вас.

Пусть солнце лучики сюрпризов
Сплетает в теплые венки,
Пусть праздники, как сотни бризов,
Не станут временем тоски.

Теперь смотри, как жизнь прекрасна...
В ней нету места для беды,
И пусть однажды станет ясно:
Мы будем вместе. Я и ты.

По морю жизни кораблями
Почти без бурь мы будем плыть,
Закат. Рассвет. Печаль с дождями
Я буду как тебя любить.

Пусть жизнь - одно большое море...
И в этом море - корабли
Пусть будут жить, не зная горя.
Лишь счастье и тепло любви.
Е. Гренни.


Рецензии