Надежда

А надежда стояла рядом,
Слова сказать не смея.
Врать и хитрить не умея,
Лишь ободряла взглядом.
Хрупкой была и бледной,
Тонкою, словно нить.
Ей очень хотелось жить!
А умереть – последней…

Апрель 2017


Рецензии