Так зачем же ты вновь в мою жизнь

Так зачем же ты вновь в мою жизнь?
Просто так, как хозяин без стука.
Ты же сам говорил "Ты держись",
А потом отпускал мою руку.

Забывать мне сложнее всего,
Помню руки твои и губы,
Не помню вот лишь одного,
Когда говорил со мной грубо...


Рецензии