Океан твой до капли испить

Хочу Океан твой до капли испить,
И все острова посетить.
Пусть будет в пути от меня до тебя,
Привязана крепкая нить.

Хочу Робинзоном пропасть у тебя.
В подушках твоих заплутать.
И утром губы  в джунглях волос,
Нечаянно отыскать.

Хочу на песке под солнцем крутым,
лежать видя в профиль тебя.
И капли кокосового молока на грудь лить,
прохладу и нежность даря.

Но вместо песка, африканской жары -
 - свинцовое небо над головой.
И радует душу мою только то ,
Что завтра возможно я буду с тобой



СТИХИ ИЗ СТАРОЙ ШКАТУЛКИ


Рецензии