Любимая ведьма

Любовь - убийца выстрелом в упор
Сердца пронзила,их соединив,
В тот миг я понял  -  счастье ты мое,
Мы оба поняли  - в огне  горим...

Любви безумье охватило нас,
Взлетели в рай  и заглянули в ад,
Сходил с ума от власти карих глаз,
В них море нежности и  колдовства...

припев:

Мой ангел родной,
Любимая ведьма,
Любовь как огонь,
Не справится с нею.
Колдуй же колдуй,
На шабаш летай,
Мне твой поцелуй,
Дороже чем рай...

Дороже жизни ангельский твой взгляд,
Ты наколдуй нам   - светлую судьбу,
Вари же зелье - опои меня,
Согласен мучиться в твоем плену...

Хочу дыханье чувствовать твое,
Дрожать от ласки нежных сладких губ,
Колдунья, ангел, яд и сладкий мед,
Ты только рядом будь - тобой живу...


Рецензии
Вот повезло герою.Колдуньи не надо его
привораживать.
Спасибо, Ирина, за классный шансон.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   08.11.2018 17:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ

Ирина Черных 2   31.05.2021 11:19   Заявить о нарушении