Спорт

Пустой хвалой не назвать
Стремление к совершенству тел.
Спокон веков хотели знать
Предел возможностей и сил.
Сражение, схватка это спор,
Сравнение сил и духа стойкость.
Назвали это, словом спорт
Честной борьбы, законам верность.
Путь к совершенству очень крут,
Не все приходят к пьедесталу.
Ведь спорт совсем не лёгкий труд,
Но встав на путь, ныть не престало.
Ты ж сам решил себя познать,
Свои возможности и силу.
Чтоб в состязании доказать
Чего достиг, себе и миру.
Огонь борьбы ведь он в душе,
Его поддерживай всегда.
Сражение в спорте, не в войне,
Не забывайте никогда.
               


Рецензии