Снайпер

Патрон в патронник загоняя
И протирая окуляр,
Снайпер заранее прощает
Всех тех, в кого он не попал.

Как говорится, пуля - дура.
Не уповай, в его руках,
Это реальная фактура
И вызывает только страх.

Но этот страх неосязаем:
Прицел, хлопок и на всегда
Мишень во веки  не узнает,
Кто же прервал ее года...

Но у монет и у медалей
Есть и другая сторона,
И снайпер это точно знает,
И какова его судьба,

Он серый волк, идет охота,
Порой ловцам и повезет.
И от такого оборота
Домой он точно не придет


Рецензии