У любви моей сломался каблучок

Чувств разбитое стекло..,
Наше время - истекло
И дорога побежала под уклон.
Сердца бились в унисон,
Оказалось, всё - лишь сон,
То судьбы моей - простой аттракцион !

Я прозрела в один миг,
Сердце стало, как ледник,
И застыл от боли, в моём сердце, крик...
Опустел души родник..,
Не хочу больше интриг !
В них я , словно неумелый подрывник...

Это будет мне урок -
Не укусишь локоток,
Без воды нельзя спасти - даже росток..,
Был накал страстей высок,
Пробежал по жилам ток,
У любви моей сломался каблучок...


Рецензии