как ты божественно красива... песенный вариант

Как ты  божественно красива,
Я вновь в ответ тебе скажу,
Мне все в  тебе родная мило,
С тобою словно в Храм вхожу.

Твои глаза , твоя улыбка,
До боли голос  твой родной,
Теперь я знаю ,нет ошибки,
Ты мне подарена судьбой!

И не предашь ,и не забудешь,
Разливом рек душа твоя,
Любовной страстью не погубишь,
Я верю, ты навек моя!

Гласит из жизни поговорка-
С любимым Рай и в шалаше!
Не надо серебра и злата
Построить мостики в душе.

А судьбы вновь слились в одну
И повстречались на рассвете,
Для любящих разлуки нет,
Мы за любовь свою в ответе.

И вновь ,судьбу и жизнь сплетая,
Исчезнет лабиринтов нить,
Теперь ответ я точно знаю-
Моя судьба тебя любить!


Рецензии