И пускай в дороге дальней

 И пускай в дороге дальней
Растворится грусть-тоска.
В сердце песенкой банальной
Жизни вспенится река.

 И неважно, что под пеной.
И неважно, что в груди
Чувства выжаты изменой…
Да и некуда идти

 Нам с тобою… Все неважно!
Порознь интересней путь.
Может, встретимся однажды
Где-нибудь и… с кем-нибудь.


Рецензии