Я Стою На Ветру...

 Я стою на ветру, улыбаясь!
И в звездное небо смотрю...
Вчера тебе честно призналась -
Была я опять на краю!

 Ты как всегда не заметил -
Дрожь в моих нежных руках...
Ответ унес с собой ветер -
Поверив жестоким словам!

 Тебя не хотела обидеть...
Ты со мной на других языках -
Говоришь, почему-то не веришь...
Моим сладким любовным стихам!










                25 Апреля 2017 г .


Рецензии