Ну и где же мои основы?

Ну и где же мои основы?
Первым делом плотно поесть.
После я обдумаю новость,
После сдУмкаю кудЫ мне брЕсть.
Я не знаю говор хохлядский
Просто так подвернулась рифмА.
И в поэзии этой ****ской
Есть какая то кутерьма.
Просто там где живёшь и дышишь
Тоже есть известняк, чернозем,
Тоже речь человечую слышешь
Тоже зыркаешь свой окоём.
В интернете пошаришься утром:
Чем же люди на свете живут?
Да всё тоже, знакомое Бруту,
А исправит меня только труд.
И опять встаю на молитву
К старым четкам спешит рука
Ещё к Богу открыта калитка
И дорога к Нему легка.


Рецензии