я пытался любить

зажигая закаты угольками потухших глаз
мои мысли дрогнут и еще не раз
за неволшебный мир проползу по дну
затихнет сердце, я пропаду
упаду в неведении сути
просто не все знают, куда и когда смотреть
жизнь прошла на треть
а я все так же сомневаюсь в честности
своих поступков, они, как ублюдки,
водятся с проститутками моего мира
и стремление попасть в эфиры твоих трансляций.
эмоции не ясны, увлечения не безопасны
я помню, в яслях мне кричали "отойди"
я научился их ненавидеть и смеяться
когда кровь из коленок стекала ничтожными
слезами с противных лиц
мой опрос- блиц, симптомы без границ
им не добраться до моих вершин
ведь я дорогу загадил всеми, кого пытался любить.


Рецензии