Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, лети!
Не смогла сохранить свое чудо!
Ты меня, если сможешь прости,
Твоей мамой, увы, я не буду!

Голубь белый пусть в небе парит,
Мне не выплакать слезы разлуки...
Вместо сердца - холодный гранит -
Не смогла тебя взять я на руки.

Лишь полсрока - увидел бы свет,
Распахнул бы родные глазенки...
Мне сказали - тебя больше нет -
И в палате лишь с кровью пеленки.

Разорвался твой домик-пузырь...
Вышли воды...но билось сердечко!
И мы ждали еще целый день...
А внутри умирал человечек!

Ты боролся за жизнь, чуть дыша!
Задыхался от боли...без всхлипа!
Через сутки родная душа
Отошла в мир иной с моим криком.

Как, скажи мне, себя мне простить?
Подарить тебе жизнь не смогла я...
Твоей мамой уже мне не быть...
Ты лети...я тебя отпускаю...


Рецензии
Юлия, Произведение - На разрыв аорты...
Надо много сил, чтобы пережить такой удар судьбы...

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   29.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...
Иначе, как разрыв аорты и не назовешь!

Юлия Незабудка   01.06.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.