В ароматных дымах кальяна

В ароматных дымах кальяна,
Слышен шум сидящих компаний.
Кто-то трезвый сидит, кто-то пьяный.
Уютное место. Манит.

Ободряя людей улыбкой,
Добрый джинн кальянной ночи,
Проплывает в дымке зыбкой,
Веселой ночи всем пророчит.

В глазах огоньки...зацепили...
Улыбка...не в силах забыть...
Я сижу в сладковатом дыме...
И хочу, и боюсь полюбить...
                26.04.17.


Рецензии