гороскоп говорит

Гороскоп говорит, у них там семья и дом
Он - ленивый романтик, она - прототип Лерон
Он - хороший муж, она для него душа
В общем, счастье до гроба, в один унисон дыша.

Ну а ты чего? Сдулась, как новый диск
Да, красива, умна, пойдёшь без проблем на риск
Да, веселье с тобой и вряд ли возможно скучать
Но подходит он ей, ты, впрочем, должна молчать

Круто ведь - нарожать детей, обустроить семью и быт
У плиты постоять, не думая, что болит
Не слоняться ночами, не влюблять в себя всех и вся
Жить спокойно и мирно, дьявола не беся.

Она, в целом, прекрасна, жизнью почти свербит
Он нашёл в ней то счастье, которое норовит
Найти каждый, пусть мышка или овца
Лишь бы дом был украшен, а дети пошли в отца.


Рецензии