Слабость

Ты был так слаб,
Что ты ушел.
Чтоб боль себе не причинять.
Но эту слабость нелегко
Мне было сразу же понять.

Хотя еще в счастливом прошлом
Я чувствовала всей душой
Что быть со мной тебе непросто
И вскоре ссоре быть большой.

Я улыбалась (сквозь слезы) на прощанье
А ты смотрел во все глаза..
"Мы не давали обещаний..."
Всего лишь ты сумел сказать.

                ( из воспоминаний)


Рецензии