Наступило снова лето. Юбилей

Наступило снова лето,
Дождик льет и солнце светит.
Все цветет, кричит кукушка
Где-то громко на опушке.
Вновь проклюнулась картошка,
Яблонь цвет прикрыл дорожку.
Ночь короче, день длинней,
У Людмилы юбилей.
В этот день желаем счастья,
Пусть в семье царит согласье,
Муж лелеял и любил,
И на все хватает сил.
На работе все отлично,
Варок с выходом приличным,
Жесткость в точку, будет мал
В каждой варке непровар.
Не болеть, всегда быть в форме,
Все задуманное в норме.
Что намечено – придет,
А печальное уйдет.
Дочкам счастья и удачи,
Все растет большим на даче.
В отпуск съездить отдохнуть
За моря куда-нибудь.


Рецензии