Есть где-то Остров...

Есть где-то Остров- там тепло,
Там дивный сад и шелк тропинок,
Живут мечты там и легко,
С судьбой вступают в поединок.
Надежды тоже там живут,
В одеждах  розовых  вальяжно,
На встречу с солнышком идут,
Всегда красивы и отважны.
Там где-то прячется любовь,
Найти ее может не каждый,
Она откликнется на зов,
Где есть взаимность-это важно!
А по утрам роса дрожит,
На травах будто бы слезинка,
Но это сердце говорит,
С Душою, будто с половинкой.
Мне повезло. И иногда,
На Остров этот я летаю,
Чтоб быть счастливыми всегда,
Я  вас с собою приглашаю!


Рецензии