Поэт-гарант

Кишка тонка работать,
Он пишет вам стихи,
Культура и искусство
Податливо-легки.
Поэт-гарант свободы,
Её он проплатил,
Покорности все всходы
В себе предотвратил.
Вколачивая счастье
И удаляя боль,
Быть просит настоящим,
И к истине привёл.
Поэт не много просит,
Лишь правды и любви,
И сердце в ад заносит,
Чтоб им зажечь огни.


Рецензии