Рассуждение

Кому-то мало во мне талантов,
Кому-то мало во мне страстей,
Кому-то захотелось вариантов
И только положительных вестей.

А жизнь, она такая штука,
Как детская качель, то вверх, то вниз,
Бывает в ней печаль, разлука,
Бывает неожиданный сюрприз.

Нам всем дано немало испытаний,
Нам всем дана возможность выбирать,
Сотру ненужное в листе воспоминаний,
И дальше с верой в лучшее шагать.


Рецензии