Согрею...

Я согрею твою душу сердцем,
чтобы ты забыл о боли и тоске,
и ты поможешь мне согреться,
мы больше не расстанемся уже.
И прожить не сможем друг без друга,
согреваемые лаской и теплом,
любя и понимая - мы забудем
всю боль от одиночества вдвоем...

31.03. 2017


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   05.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Не Профи   05.05.2017 21:10   Заявить о нарушении