Хочу познакомить тебя с художником одним

Хочу познакомить тебя с художником одним, чьи картины мне очень близки .
Они нарисованы в темных тонах, но очень чаруют душу мою.
На них могу я часами смотреть , теплыми руками прикрыв свои виски.
И в этот час я о Фабиане Перезе , о волшебнике талантливом говорю.
Он на картинах девушек рисует , они необыкновенной  красоты создания.
В определенной картине свои краски, история, эмоция; каждая картина- это чудо…
Изображаемая девушка на холсте  – по своему –сексуальна , но маленько печальная .
Этим кажется она женственной , хрупкой, таинственной. Больше говорить не буду…
О таких картинах много не говорят, на них просто смотрят , любуются .
Каждым штрихом буквально , оттенком и краской ,красотой вдохновляются .
Даже не замечаешь , что жизнь идет , смотришь , что-то внутри , как море волнуется .
И кажется, что что-то внутри меняется и чем-то нужным внутренний  мир  наполняется.


Рецензии
Как все Ваши Шедевры-Великолепна эта работа!
Художник Слова, Художник мысли...
Это Волшебники!
С теплом!!!

Лариса Бояринова   12.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Карина Райс   12.04.2020 17:59   Заявить о нарушении
Я уже забыла ,когда писала эти стихи😂😂😂

Карина Райс   12.04.2020 18:04   Заявить о нарушении
Замечательные)

Лариса Бояринова   12.04.2020 19:06   Заявить о нарушении
Спасибо, что напомнили...

Карина Райс   12.04.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.