колыбельная для сыночка

 1к
 День прошел мы устали очень
и пора нам ложиться спатки
ждет тебя твой любимый котик
и подушка ждет и кроватка
Одевайка свою пижамку
И скорее ложись на бочек
я тебе почитаю сказку
ну а ты засыпай сынок!!!!

припев:
 Я поправлю тебе подушку
и тихонько шепну на ушко
засыпай мой любимый мальчик
засыпай мой малыш скорей
завтра будет день светлый новый
поиграем с тобою снова
засыпай мой родной сыночек
утро вечера мудренее!!!!


 Уложу тебя в кроватку
и поглажу спинку твою
засыпай мой хороший сладко
а я песню тебе спою
Спят игрушки твои и книжки
даже солнышко спит темной ночью
сладких снов тебе мой малыш
я люблю тебя очень очень

припев:
 Я поправлю тебе подушку
и тихонько шепну на ушко
засыпай мой любимый мальчик
засыпай мой малыш скорей
завтра будет день светлый новый
поиграем с тобою снова
засыпай мой родной сыночек
утро вечера мудренее!!!!


Рецензии