Я чувствую

Тот - в зеркале, и этот - что внутри -
Как-будто бы - совсем чужие люди,
Один из них - почти уже старик,
А у другого старости не будет -

Я чувствую, я знаю - я другой,
Во мне сошлись - ангстремы и парсеки,
Я избранный, и более того -
Я вижу это в каждом человеке -

Пределов нет, а жизнь за ними - есть,
Люби, твори, дерзай - и будешь счастлив,
Но - главное - всегда иди на свет,
Там тлен над нами - не имеет власти...


Рецензии