Тебе

Как больно мне сейчас ужасно...
Но я шепчу тебе "Напрасно, все напрасно.."
Я вижу как склоняешься ты надо мною,
Касаешься лица горячею щекою...
И вижу на лице ласкающую руку нежную твою
И я шепчу во сне: "Ведь это ты...я знаю.."
_____________________________________________

Пройдут года, но где-то навсегда
С тобой мы вместе остаемся...
Лишь ты и я! Лишь ты и я!
И жаль...туда мы больше не вернемся.


Но каждый миг и каждый час
Вселенная там видит нас!
То у колодца воду пьем,
То ночью шепчемся вдвоем,
То под "Accept"танцуем в темной хате...
То слушаем "Пикник" на скомканой кровати...

А в жизни все давно прошло
У всех своя дорога...
И Ты сказал свое "прощай"
Я поняла - прощай смешная недоторога.

               


Рецензии