Чёртовы сплетни

Черти не достойны внимания,
Но и они достойны прощения,
Ведь уже несут наказание
В виде своего воплощения.

Злобы огонь их жжет изнутри,
Зависть, мерзость и подлость...
Ты же злость в себе не расти,
А прости, предав свою гордость.

Смехом будут бить по лицу,
Ведрами грязь будет литься на спину,
Но не суди — оставь то Творцу.
Пусть пауки плетут паутину...


Рецензии