Вокальная вакханалия

Хористы басы в охристом неистовствуют.
Хористы тенора в охристом неистовствуют.
Хористы альты в охристом неистовствуют.
Хористы сопрано в охристом неистовствуют.

Вокально-хоральная вакханалия.
Вокально-хорально-охральная вакханалия на карнавале!


Рецензии
Да! Уж! Пётр! Вы тоже неистовствуете! Доброго Вам утра!

Вольдемар Митрофанов   28.06.2017 05:17     Заявить о нарушении