***

...Сегодня утром шёл дождь.
Он смоет всю мою грусть.
И если ты не придёшь,
То знай, и я не вернусь...

В водоворотах ночей
Исчезнут мысли во мрак.
Тебя хотела обнять,
Чуть нежно поцеловать...

Не говори мне: "Всё чушь..."
Я знаю - истина - есть!
Не важно, что идёт дождь.
Ведь мы же - есть и мы - здесь.

И много было дорог,
И много радостей в них.
И много было тревог.
И что нас ждёт впереди?..

Свеча сгорает в ночи,
Остатки дня уводя.
Ты снова мне расскажи
О жизни, полной огня.

Сжигая уличный зной,
Мы всё стремимся успеть.
Достичь желаний благих.
И не спешим уходить...

Но пребывать в мире грёз
Не есть моя колея.
Зачем же думать всерьёз,
Что я, увы, не твоя...

И вот опять идёт дождь,
Он снова льёт, ну и пусть...
Я верю, ты же придёшь.
Я знаю, я-то дождусь...               
               

© Marina Bryantsmar (15.09.2015)


Рецензии