Шоппинг

 Мороз, добавляя себе - кураж,
 Ещё примет немного - допинг.
 А в магазинах - ажиотаж,
 Предновогодний шоппинг.

 Гнётся витрина переполненная,
 Чего только нет для встречи.
 И только от одного - вина,
 В обморок падает печень.

 Всё сметают, под Новый год,
 Тяжесть прогнула тележку.
 Улыбается весь народ,
 Тая, рыдает денежка.

 Подралась с кошельком цена,
 Он от ужаса только ахнул.
 Но за то, за тебя Страна !
 Мы фейерверком бахнем !


Рецензии