Широко известные в узких кругах

Союзы есть, но нет творцов,
Способных обрести известность.
По всей стране быть «на слуху»,
Творениям, даровав нетленность.

Союзы творческих людей
Мирки тщеславия в пробирке.
На встречах хлопают своим,
И дарят вежливо улыбки.

Признания нет, а жизнь идет,
Но есть отличное решение,
Количеством работ давить,
Раз нет для качества умения.

В союз вступить, творить, творить,
Побольше, яростней и чаще,
Тогда союз, под прессом лет,
Одарит орденом блестящим.

Друг другу звания раздадут,
Все члены, безусловно, рады.
Пусть неизвестны никому,
Но есть и звания и награды.


Рецензии