Друзья

Я выбираю немногих друзей
Из тысячи лиц мне знакомых по жизни.
Друзья - не музей,
а частица тепла,
основа-основ нашей славной отчизны

Мы вместе по жизни порою идем
А иногда навсегда расстаемся
Нам так хорошо бывает вдвоем
И даже по пьянке порой не деремся

И жены смиряются - вот дураки
И оставляют ненадолго вместе
Пусть посидят - нате вам пироги
И за столом другу лучшее место

А года проходят, а годы идут
И вдруг ощущаешь кого-то нет рядом
А ты остаешься ни там и не тут
И что-то сказать ему было так надо

И что-то простить, хотя что там прощать,
Ведь жизнь пролетает не спетою песней
Спешите друзей своих возвращать
Других уж не будет таких же,
Хоть тресни!


Рецензии