Загадка!

                на «Дожить бы до весны» (Алексей Кошелкин)



Загадка воробью!
From God, through me, to you*.

Держись там, птаха Божия!
У Божия подножия
Летая, чаем рая.
Умрём.
Но, оживая,
Мы возликуем, пташе!
Жизнь в Небе много краше
Для тех, кто на Земле
Научится в золе
Уроков, дел и мнений,
Событий, достижений
Искать любви зерно.
Проглотишь — и оно
Произрастёт в тебе.
В страданьях и борьбе
Храни любви росток.
Тебе поможет...




*От Бога, чрез меня, к тебе (англ.)


.


Рецензии