Осень...

...Осень. Осень листья разметала,
Оголила дерева.
Землю золотом покрыла
Драгоценная пора...

И погода не невзгода,
Если есть в тебе любовь,
Если ты красива, мила,
И в душе горит огонь...

И с улыбкою Джоконды
Отрицаю лихо я:
"Буду гибче анаконды...
Я и Ты - семья моя"...               

 ©Marina@Bryantsmar(20.09.2016)


Рецензии