Настроение

Небо в серых прожилках осенних,
Ветер шепчет опавшей листвой,
Настроение в пледы закуталось,
Мысли мокнут одна за одной.

Я сегодня немного заплакана,
Почему-то тоскливо одной.
Жизнь дождинками в чашку накапана,
Я их выпью одну за одной.

Может это хандра, грусть осенняя,
Может солнца не видно давно,
Может быть это просто взрослею я,
И веселье уже не дано...


Рецензии