***

***Смотрю я вдаль за горизонт,
За линию восхода.
О, осень, чудная пора,
Кругом одна природа!

Спокойны ели, тополя,
И не шумят осины.
Берёзки ровные стоят –
Ни дать ни взять - смотрины!
 
И только лёгкий ветерок
Шепнёт порой на ухо:
"Не верь, не бойся, не проси", -
Вот это вся наука.
 
Я не боюсь, и не прошу,
И меньше всего верю,
Чтобы потом не рвать-метать
И не искать потери...

Врагов пороки я с творцом
Увижу и отмечу
И колдовским своим венцом
Покрою их навеки...         

©Marina@Bryantsmar (25.09.2016)


Рецензии