Излом судьбы

Привет,хочу сказать тебе
Пошлю я от души издалека
И грУсти нет ,что счастья свет
Погаснет в твоих окнах навсегда.

Излом судьбы ,и останемся мы
С тобой в этой жизни друзьями
Разбились мечты, завяли цветы
Остались в сердцах наших раны.

Привет,-привет , пошлю тебе
Из далеких краев ,там где ели
Живи и знай, что есть тот край
Где ждут тебя всегда,зимой и летом.

Вот дождь в ночи, в стекло стучит
А город утопает в фонарях
Рисует свет,твой силуэт
Я закурил, задумавшись в мечтах.

И смысла нет, идти на свет
Под дождем и по глубоким лужам
Но знаю я, что грусть твоя
Съедает, ведь тебе я очень нужен.

 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


Рецензии