Ты снова приходил ко мне во сне

Ты снова приходил ко мне во сне
Вновь бередил мою больную душу
и обессилено кричу я в тишине
прочь уходи ты больше мне не нужен

Ни буду больше думать о тебе
Перегорело слышишь ,отпустила
И если ты еще приснишься мне
тебе скажу я смело разлюбила

Ты слышишь?Больше мне не больно!!!
И слез усталых с глаз уже не лью
сама себе сказала я довольно!!!
тебя я просто больше не люблю!!!

перегорело в раз все и потухло
я словно по утру проснулась ото сна
вздохнула в друг легко и ровно
Я ведь тебя придумала сама

Придумала мираж который я люблю
люблю тоскую холю и лелею
казалось не что без тебя умру
казалось мне что я тобой болею

Мне чудилось что дождь со мной ревет
и что душа моя на части рвется
что целый мир идет против меня
а вся природа надомной смеется

И тут в момент все как то изменилось
на небе так прекрасны облака
я вновь смеюсь я снова улыбаюсь
Я тебя придумала сама!!!!


Рецензии