Север - колыбель героев!

Север - это дом поэтов,
Рыбаков и моряков.
Север - это дом героев,
Проливавших свою кровь.

Со всех мест, да по герою,
Перебралось на Донбасс.
Ну а имя Моторолы
Стало дорого для нас.

Он в себе вобрал весь север,
Передал тот тонкий нрав.
И в своем военном деле
Безусловно, был он прав.

Был он весел и разумен,
Для своих открыт душой.
За вранье он мог дать "в бубен"!
А за правду рвался в бой!

В беде друга не бросал,
Мир в своей земле спасал.
Уважает стар и млад,
Превосходный был комбат.

Честный, сильный, откровенный
Вот он - северный герой!
И отец, и муж примерный
Гордость края с холодцой!

Есть еще герой один,
У него взростает сын.
Сыну слава и почет!
Пусть их Бог убережет!

Пьеро
10. 04. 2017.


Рецензии