Странствующий рыцарь в поисках подвига

По мотивам "Янки из Коннектикута..." Марка Твена

Вьётся пыльная дорога...
Конь ступает нелегко...
Есть враги... Друзей немного...
Те и эти - далеко.

Лес глухой, поля чужие...
Как же чешется мой нос!
Гей, вы, рыцари стальные!
Хоть бы чёрт кого принёс!

Болтовня моей подруги
Как цикады трескотня...
Гей, драконы всей округи!
Налетайте на меня!


Рецензии