Порошки, пирожки и сбоку хокку, релиз 20

сказал однажды мальчик с пальчик
мне новый ник не повредит
теперь я буду мальчик спальчик
и спит

ох извлеку ох из широких
ох покажу эт сетера
сую в карман а там где паспорт
дыра

а финнам крым напомнил выборг
засела мысль словно гвоздь
а проведем ка референдум
авось

онегин был написан в ссылке
спасибо русскому царю
сослать бы что ли всех пиитов
обратный ход через шедевр

большой гурман удав удавыч
однажды встретил колобка
не стал просить спляши да спой мне
а просто съел не меломан

с работы маша возвратилась
а дома сущий тарарам
лежит записка три медведя
с визитом дружеским в ответ

если слово марихуана перевести на русский
получаем марью ивановну
а это совсем другая история

© Оба-на


Рецензии